手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 软件教程 > 文章 当前位置: 软件教程 > 文章

100个答答星球答案汇总 2019支付宝集五福答答星球答案攻略

时间:2019-05-25    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

1月28日,支付宝集五福答答星球新玩法正式上线,小编第一时间带来了“2019支付宝集五福答答星球玩法攻略 ”。有小伙伴表示,答答星球玩法很简单,只要是一些问题答案不全知道,能否来一期答答星球答案攻略?为此,小编玩了几个小时的“答答星球”,汇总了100个答案,希望对小伙伴们有所帮助。

100个答答星球答案汇总 2019支付宝集五福答答星球答案攻略

答答星球答题内容主要包含:金融理财、支付安全、春节、春运、蚂蚁森林、生活小常识等方面的知识,由于问题是动态的,是没有统一答案的。另外,问题数量众多,远不止100个问题答案,因此本文仅供参考,更主要的是带大家涨知识,方便举一反三,更好的答题。

100个答答星球答案汇总 2019支付宝集五福答答星球答案攻略

答答星球玩法很简单,主要是和支付宝网友PK答题,答题正确,每天可以获得一张福卡。此外,解锁6关即可开奖,奖励奖励包含:花花卡、五福卡、权益奖励、瓜分5亿支付宝积分(排名越靠前积分越多),另外还有一些神秘奖品等。

100个答答星球答案汇总:

1、借款人到期不还钱,这种情况叫做?

答案:逾期

2、小明买了某只基金,相当于把钱交给谁打理?

答案:基金经理

3、小明把账户信息透露给一位“股神”希望借此翻身?

答案:该做法不对

4、期货投资要学习专业知识,不能盲目操作?

答案:正确

5、只要跟着“大师”投资,就可让期货交易无风险且高回报?

答案:说法错误

6、小明想要自己的开放式基金赎回,可采取哪种赎回的方式?

答案:份额赎回

7、如果发现信用卡被盗刷,应该马上?

答案:打客服电话挂失

8、收到短信称“订单失效需联系客服激活”,你应该?

答案:相关方平台核实

9、取钱时有人拍你肩膀告诉你钱掉了,你应该?

答案:优先保障钱卡安全

10、在做P2P投资理财之前,我们要知道可能存在哪些风险?

答案:坏账风险

11、从风险控制的角度看,什么资金更适合用于投资股票?

答案:资金不急用的闲钱

12、小明想提高炒股水平,最好去?

答案:系统学习投资知识

13、互联网保险没有产品说明,这种说法是?

答案:错的

14、公检法机关会通过电话要求你转账汇款到“安全账户”吗?

答案:不会

15、4s店强制新车主购买指定车险,侵犯了顾客的安全权?

答案:错误

16、基金的类型包括货币型、债券型、股票型、混合型等?

答案:说法正确

17、申购债券基金时,可即时获知申购价格吗?

答案:不可以

18、如手机丢失,应立即挂失并补办手机卡,把旧卡作废?

答案:这种说法是正确的

19、收到短信称你涉嫌洗钱需要把资金转入“安全账户”,你应该?

答案:置之不理

20、有陌生人向你推荐买原始股,称该公司即将上市,你最好?

答案:不买,可能被骗

21、小明用医保卡支付医院的费用是购买了哪种险种而获得的?

答案:社会保险

22、已退休的父亲要去参加某企业举办的“健康讲座”,你应该?

答案:提醒父亲小心陷阱

23、收到信用卡账单发现与消防记录有出入时,应如何处理?

答案:与银行咨询

24、手机购买基金的支付密码最好和银行卡密码?

答案:不一样

25、消费者购买特价商品后,可以要求开发票吗?

答案:可以

26、“想买买不到,想卖卖不了”,从风险角度来说属于?

答案:流动性风险

27、对于银行个人账户转账等简单的金融操作,可以哪里办理?

答案:银行柜台

28、小明想在网上买洗衣机,应如何预防网络诈骗?

答案:正规渠道购买

29、小明认为股市一定是赚钱的、不会赔,这种想法对吗?

答案:不对,股市有风险

30、不良校园贷通常会隐藏哪部分内容以诱使学生上当?

答案:高利率或资费标准

31、小明在网吧电脑上操作网银并输入个人信息的做法安全吗?

答案:不妥,存在风险

32、只要是“95xxx”的号码发来的短信,就一定是银行的?

答案:这个说法不对

33、有人在网上向你推销高价保健品,你应该?

答案:谨慎对待

34、沪深300指数基金,以多少只股票为买入对象?

答案:300

35、“只要19元运费,名牌手表免费送”,这种活动通常?

答案:都是骗钱的

36、上网注册账号时弹出来的条款协议,你应该?

答案:仔细阅读后决定

37、不要相信任何要求你提供身份证号和银行卡密码的电话?

答案:正确

38、商场装修掉落的部件砸伤顾客,顾客可以向商场索赔吗?

答案:可以

39、小明新购的手机在7天内出现以下哪种情况,他可以要求更换?

答案:无法开机

40、收到非本人申请的付款验证码短线时,你应该?

答案:提高警惕不透露

41、高利贷通常以极低利息作为诱饵?

答案:说法正确

42、以下哪种是腊八节这天的习俗?

答案:喝腊八粥

43、通常所说的0.35%的银行活期利率是指什么?

答案:年利率

44、接到推销个股、原油期货、贵金属的陌生来电,你应该?

答案:不相信不咨询

45、在车站等车,有陌生人让你帮忙看一下行李,你最好?

答案:建议其找工作人员

46、看到“在家动动手指就能赚钱”的刷单员招聘信息,你应该?

答案:不予理会

47、投资顾问称自己有个交易平台可保你稳赚不赔,这是?

答案:不可能的

48、在安装手机软件时,以下哪种操作是正确的?

答案:仔细阅读安装条款

49、自称是保险公司的短信,让你根据链接交费,你应该?

答案:与保险公司核实

50、手机中的恶意软件可能会偷走你的账户信息,你应该?

答案:定期进行手机杀毒

上一篇:支付宝AR扫福最强攻略:1天可扫11个福 轻松获得敬业福!

下一篇:沾福气是什么 怎么获得?2019支付宝集五福沾福气玩法全攻略

苏ICP备18003499号  |   QQ:微信:shanchu3939  |  地址:江苏省无锡市  |  电话:微信:shanchu3939  |